因新冠肺炎疫情影响 卡妹个人世界巡演延期举行

时间:2020-03-25 15:02 来源:www.lrc8-lrc9.com
卡妹巡演延期卡妹

  3月25日,“卡妹”卡米拉·卡贝洛(Camila Cabello)在个人社交网站上宣布因新冠肺炎疫情影响,个人世界巡演Romance Tour将延期举行。

  卡妹写道:“现在是不确定的时期,我希望你们都保持安全,身心健康。我想念并爱你们。这么多的新闻不断出现,还有这么多未知的消息,我们也在采取极端的预防措施来保我们自己,我们的团队,我们的舞者,我们的乐队以及你们。我只能非常遗憾地说,本城小百合我们决定推迟巡演……我们不能在把人们置于危险之中的情况下开始彩排,而且还有这么多事情有不确定性,看不到真正明确的结局,王子恋爱战争我觉得这是一件负责任的事情。我们将尽最大努力尽快重新安排。我很抱歉。一想到让你们失望,我就很难过。”

  “谢谢你一直在我身边,关心我, 我也非常爱和关心你们所有人。对你们所有正在经历困难时期的人,我会给你们送去更多的爱,王子恋爱战争照亮你们的道路,记住要温柔,爱和善待自己,让我们富有同情心,照顾好自己和彼此。当危险过去时,我们投入到这个世界上的所有爱会治愈我们。”


上一篇:与霍建华带女儿出游不戴口罩?林心如否认并回怼
下一篇:日本著名艺人志村健确诊新冠 新片拍摄延期

热门信息

版权所有 Copyright © www.lrc8-lrc9.com All Rights Reserved