当前位置:首页 > 资讯中心 > 樊登读书会豆角网 > 正文

刘真灵堂开放吊唁辛龙现身 下午公布后事相关细节

时间:2020-03-25 19:05 来源:www.lrc8-lrc9.com
辛龙吴宗宪于天

  据台湾媒体报道,铃原爱蜜莉国标舞女王刘真2月因心脏手术住进北荣,她持续奋战45天后,不幸在22日晚上辞世,享年44岁,刘真的追思灵堂设置在龙岩会馆,并在今(25日)下午14时22分开放追悼,辛龙经纪公司老板吴宗宪始终相伴,他下午也将陪辛龙现身灵堂,并公布刘真后事相关细节。

  刘真22日病逝,老公辛龙25日在爱妻追思灵堂开放第一天亲赴现场,西安科技大学教务处但低调从后门进入,他身穿黑衣,黑裤,同时,演艺圈大哥余天稍早也现身龙岩会馆,因辛龙在灵堂等候,余天没有多说:“我先上去开个会。”神情相当悲痛。

  刘真与辛龙夫妻在演艺圈人缘相当好,不只辛龙经纪公司老板吴宗宪率经纪公司成立治丧委员会,余天等前辈也义不容辞一路陪伴,希望陪辛龙好好送别最爱妻子,吴宗宪与余天等前辈25日赶赴灵堂,几人会与辛龙在刘真灵堂开会,西安科技大学教务处决定后续事宜。


上一篇:刘涛绿洲练瑜伽撑地倒立 腰肢柔软纤细动作超优美
下一篇:志村健装人工心肺续命 日媒称其意识陷入混乱

热门信息

版权所有 Copyright © www.lrc8-lrc9.com All Rights Reserved