当前位置:首页 > 资讯中心 > 四川企划平台-四川企划行业交流平台 > 正文

王珞丹帮同事发寻鸭启事 承诺以十只烤鸭作为感谢

2021-10-12 14:21 谐音歌词网

王珞丹

王珞丹替同事发寻鸭启事

新浪娱乐讯 7月3日凌晨,王珞丹在微博替同事发布“寻鸭启事”,表示同事因随自己进组拍戏把宠物鸭子、也是瓢哥的好朋友“吉吉”送回老家由母亲代为照顾。丢失后在监控中看到一位女士手里拎的鸭子便是“吉吉”,王珞丹求广大网友帮忙看能不能联系到该女士,并承诺如果能找到她,将以十只同等体格的北京烤鸭保鲜装作为感谢。

3日上午,王珞丹发文告诉大家最新进展:“人找到了。但吉吉已经不在这个世界上了。希望下一个轮回,还能有相遇的缘分。不觊觎,不伤害,不食用别人的宠物是人对这个社会该有的尊重!” 随后网友纷纷安慰道:“抱抱姐姐,吉吉会在另一个地方幸福的”“希望所有宠物都被爱被尊重”“让吉吉安心的去另一个世界吧。”

上一篇:原著粉剧粉屡屡"开撕" 影视化改编怎样才不被喷?
下一篇:《加油,你是最棒的》今晚开播 邓伦马思纯戏内“打架”戏外“互夸”
  • 王力宏代言二十年没加过钱 却被嫌年纪大不续约

    王力宏代言二十年没加过钱 却被嫌年纪大不续约

    据香港媒体报道,舞蹈演员陶金歌手王力宏1998年为某品牌担任代言人,但去年该品牌却中止跟王力宏的合作,搜客商友网而早前该品牌女创办人于节目中,大爆跟对方不续约的原因。她指换掉的原因是王力宏年纪大了,有审美疲劳。对于以前曾有指…
    12-12
  • 受疫情影响 容祖儿马来西亚演唱会延期至十月份

    受疫情影响 容祖儿马来西亚演唱会延期至十月份

    据港媒报道,松野井雅新冠肺炎肆虐多地,不少演出都要取消或延期,天后容祖儿原定于3月21日在马来西亚举行的演唱会,也要延期至10月24日。容祖儿在社交网站公布消息,天津股侠新浪微博她写道:“这段非常时期大家好好休息,天津股侠新浪…
    03-17
  • 凌潇肃刘一含诠释地下党员 称“熬了80个大夜”

    凌潇肃刘一含诠释地下党员 称“熬了80个大夜”

    新快报讯记者曾乐报道电视剧《归鸿》于11月6日在江苏卫视首播,火日立并在5日下午举行媒体看片会。该剧是国内首部航空谍战剧,根据真实的历史事件“两航起义”改编而成,优惠顾客销售单管理系统凌潇肃,流浪剑客出装刘一含,富大龙担任主…
    11-07
  • 范冰冰穿破洞裤现身机场 前往重拍电视剧《赢天下》

    范冰冰穿破洞裤现身机场 前往重拍电视剧《赢天下》

    2019年10月9日,在唐德影视公告透露《赢天下》将重拍后,范冰冰现身北京机常她戴贝雷帽穿格子西装和破洞裤,脚踩黑色短靴身形又小了一圈,又美又飒长腿吸睛,手拿“小黄鸭”少女心爆棚。据悉,10月8日,将欲辞君挂帆去下一句唐德影视公布…
    10-10
  • 又撒狗粮啦!沈梦辰晒男友杜海涛私照甜喊“我乖”

    又撒狗粮啦!沈梦辰晒男友杜海涛私照甜喊“我乖”

    9月29日,沈梦辰在个人社交账号上分享了一张杜海涛穿背心的照片,并配文称“我乖”又撒狗粮。近日,沈梦辰与杜海涛一起参与综艺《中餐厅》,节目中二人互动细节尽显甜蜜,将欲辞君挂帆去下一句沈梦辰做菜时不小心被油溅到,杜海涛紧张的…
    09-29